La Paulée in Neuchâtel
2024-10-31
Die Trauben sind gepflückt, der Wein kann seine kuriose Alchemie beginnen... Die Paulée ist das traditionelle Abschlussessen der Weinlese, da sie ihren Namen von der letzten Schaufel Trauben hat, die man zur Kelter bringt.
Zum zweiten Mal beteiligen sich das Hotel Palafitte, das in der Nähe der Neuenburger Weinberge liegt, und seine Tafel, deren lokale Weine die Stars der Speisekarte sind, an diesem festlichen Ereignis und veranstalten ihre Paulée mit einem Menü, das eigens von Chefkoch Ludovic Pigeat kreiert wurde, der sich in der Kunst der Sublimierung von Saisonprodukten aus unserer Region auszeichnet.
Während des Aperitifs und des Essens werden einige der besten Winzer der Region anwesend sein, um ihren Gästen für einen Abend einige ihrer erstaunlichsten Flaschen zu öffnen und zu präsentieren. Ein idealer Abend, um köstliche Flakons zu verkosten und mehr über den spannenden Beruf des Winzers zu erfahren. Und das alles bei einem köstlichen Essen mit herbstlichen Aromen wie Wild und Schmorgerichten.
Die anwesenden Winzer:
- Domaine Dimitri Engel
- Domaine Grillette
- Château d'Auvernier
- Domaine Saint Sébaste
- Maison Carrée
- Domaine des Landions
- Cave du Prieuré
- Domäne Montmollin
Entdecken Sie hier das Menü
CHF 150.-mit eingeschlossenen Weinen
Begrenzte Plätze - Reservierungen werden dringend empfohlen unter +41 32 723 02 02 oder restauration(at)palafitte.ch
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Verlängern Sie das Erlebnis und profitieren Sie von einem Sonderangebot für Ihren Pavillon zum Preis von CHF 250.- in Rivage oder CHF 350.- in Lacustre.
Reservierungen unter reservation(at)palafitte.ch