La Paulée de Neuchâtel
2024-10-31
Le raisin est ramassé, le vin va pouvoir entamer sa curieuse alchimie… Parce qu’il tient son nom de la dernière pelle de grappes que l’on apporte au pressoir, la Paulée est le repas qui clôt traditionnellement les vendanges.
Pour la deuxième fois, l'Hôtel Palafitte, situé à proximité du vignoble neuchâtelois, et sa Table, dont les crus locaux sont les stars de la carte, s’associent à cet évènement festif en organisant leur Paulée, autour d’un menu imaginé tout spécialement par le Chef Ludovic Pigeat, qui excelle dans l’art de sublimer les produits de saison de notre terroir.
Durant l’apéritif et le repas, quelques-uns des meilleurs vignerons de la région seront présents pour ouvrir et faire découvrir quelques-unes de leurs plus étonnantes bouteilles à leurs hôtes d’un soir. Une soirée idéale pour déguster de délicieux flacons et en apprendre plus sur le passionnant métier de vigneron. Et ce, autour d’un délicieux repas aux saveurs toutes automnales.
Les vignerons présents:
- Domaine Dimitri Engel
- Domaine Grillette
- Château d’Auvernier
- Domaine Saint Sébaste
- Maison Carrée
- Domaine des Landions
- Cave du Prieuré
- Domaine Montmollin
Découvrez le menu ici
CHF 150.-avec vins compris
Places limitées - réservations fortement conseillée au +41 32 723 02 02 ou à restauration(at)palafitte.ch
***
Prolongez l'expérience et profitez d'une offre spéciale sur votre pavillon au tarif de CHF 250.- en Rivage ou CHF 350.- en Lacustre.
Réservations à reservation(at)palafitte.ch