Logbuch

Kontakt & Buchen

Buchen

Verwalten Sie Ihre Reservierungen

Quinzaine de restauration

2023-02-04 2023-02-19

Wissen Sie, was sich unter dem Begriff g.g.A. verbirgt?

Unter dieser Abkürzung, die für geschützte geografische Angabe steht, werden Produkte zusammengefasst, bei denen mindestens eine Stufe des Produktionsprozesses, meist die Verarbeitung, in einem genau abgegrenzten geografischen Gebiet stattfindet.
Sein Ziel? Das Produkt und das Know-how der Handwerker des lokalen Terroirs zu schützen.

Chefkoch Maxime Pot, der das Restaurant La Table du Palafitte leitet, versteht es wie kein anderer, die regionalen Zutaten, die er täglich auf seiner Speisekarte hat, zur Geltung zu bringen. Anlässlich der von der IGP Schweiz organisierten "Quinzaine de Restauration" wird er drei speziell um IGP-Fleisch herum kreierte Gerichte anbieten, um die Authentizität und Qualität dieser schönen Produkte hervorzuheben.

Reservieren Sie schon jetzt Ihren Tisch, um sich mit lokalen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen!